返回中国家用电器研究院首页

2022年度《家电科技》优秀创新团队公示

23天前

现将2022年度《家电科技》优秀创新团队名单进行公示

依据《家电科技》优秀创新团队评选条例及奖励办法(试行),经过《家电科技》编辑部初审和编委会现场评审,现将2022年度《家电科技》优秀创新团队名单进行公示。

公示期5个工作日,公示期间,如有疑议,可通过电话、邮件等方式与《家电科技》杂志社取得联系。

公示期结束后,将由《家电科技》杂志社在2022中国家电科技年会(ASTC 2022)上对2022年度《家电科技》优秀创新团队进行表彰。

 

2022年度《家电科技》优秀创新团队

团队名称

主要支持单位

团队带头人

美的家用空调变频电控技术研究团队

广东美的制冷设备有限公司

黄招彬

自然工质压缩机新技术团队

中国科学院理化技术研究所+黄石东贝压缩机有限公司

邹慧明

全面薄冰箱/柜关键技术研究及产业化项目研究团队

长虹美菱股份有限公司

钟明

 

公示时间:2022年11月10日至11月16日(5个工作日)

联系方式:电话:010-68144925,010-68144926;E-mail:jdkj@cheari.com


家电科技介绍

《家电科技》期刊创刊于1981年,是由中国轻工业联合会主管、中国家用电器研究院主办的国家级学术期刊,被《中国核心期刊(遴选)数据库》收录,是家电及相关行业公认的权威科技期刊。

论文推荐