返回中国家用电器研究院首页

老板电器中式烹饪新品发布会成功召开,中国厨房迎来新面貌

195天前

深度解读老板电器“中国新厨房”的构成与内涵

3月18日,老板电器以“中国新厨房、老板4件套”为主题,成功举办“老板电器中式烹饪新品发布会暨向往厨房直购节”活动。本次发布会全程以“线上直播”的形式进行,通过新品发布、百人连麦等多项内容,深度解读老板电器“中国新厨房”的构成与内涵。发布会后,老板电器还开启了“向往厨房直购节”。


1.jpg


发布会期间,老板电器从对中国“旧”厨房的洞察开始,基于老板电器套系化厨电组合,以中式烹饪文化为主线,以各类烹饪场景和消费需求为原点,全面描绘出“中国新厨房”的模样。此次发布会,老板电器推出的套系化分为分体套系和集成套系,分体套系有5915S为代表的四件套及机皇四件套、小资四件套等多种定制化套系


从“旧”到“新”,老板电器创造“中国新厨房”

发布会前,老板电器在网上发起“全民厨房吐槽大赛”和“新厨房大猜想”活动,征集了百位网友对“旧”厨房的“花样吐槽”,并整理出《旧厨房的100个槽点》,引发网友高度认同。

发布会上,老板电器CMO叶丹芃分析了中国“旧”厨房的烟、灶2件套组合,以及消费者对美好厨房烹饪生活的向往,清晰阐述了老板电器对中国“新”厨房的理解。老板电器“烟灶蒸洗”4件套,能够高效解决烹饪前、烹饪中、烹饪后的各类麻烦,通过极致的产品力,最大限度发挥厨电组合搭配优势,为现代家庭带来中式烹饪整体解决方案,让便捷、健康、有趣的中式烹饪体验成为家庭生活不可或缺的部分。


2.jpg


极致产品力,老板电器以套系化诠释中式烹饪

老板电器CMO叶丹芃在发布会现场说道:“厨电产品必须足够极致,才能有100%的胜算去应对中式烹饪中0.01%的极端情况。”老板电器打造的专业高端厨电,针对家庭烹饪的每个细节提出了针对性的解决方案,全力保障每一次的烹饪体验。


3.jpg


老板大吸力油烟机可轻松解决中式烹饪过程中产生的大量油烟问题。作为本次发布的新品,老板三面灵拢大吸力油烟机——5915S,拥有高效拢烟、快速排烟、智能操控等诸多亮点,可有效解决中国厨房油烟量大、油烟两侧逃逸等问题,打造洁净、舒适的烹饪环境。


值得一提的是,“老板4件套”并非固定的四款厨电,它是不同类型的厨电进行的套系化组合。发布会上,老板电器推出了三面灵拢侧吸4件套(老板三面灵拢大吸力油烟机5915S、老板紫焰强火灶具9B52、老板蒸烤一体机CQ906、老板强力洗洗碗机W735)、机皇4件套(老板大吸力油烟机5900S、老板紫焰强火灶具9B52、老板蒸烤一体机CQ906、老板强力洗洗碗机W735)、小资4件套(老板大吸力油烟机5700、老板大火力灶具9B32、老板蒸烤一体机CQ903、老板强力洗洗碗机WB721)。每一款产品,都聚焦中式烹饪,发挥出各自的产品力。不同的套系化组合,能够满足不同地域、不同年龄段、不同消费需求的用户,让厨房成为客厅的有机延伸,为家庭生活注入无限活力。


此外,发布会还推出了集成系列线的多款产品,以集成一体机、集成净洗水槽等系列为代表的集成类产品,为厨房打造“健康+”的环境,让厨房成为一个轻松互动的生活区,尽显中国新厨房的各类场景。


4.jpg


美好生活离不开美食相伴,烹制美食需要拥有极致产品力的厨房电器。通过本次发布会,老板电器进一步强化了“线上线下一体化”的营销渠道布局,扩大了品牌影响力。透过“中国新厨房、老板4件套”,我们发现套系化组合厨电的无穷魅力,更能在极致的烹饪体验中,找回源自厨房的幸福家庭的爱与温暖。我们相信,专注于厨房生活,拥有专业高端厨电的老板电器,通过中国新厨房,必将引领我国厨电行业健康发展,为无数家庭创造更加美好的厨房生活。

家电科技介绍

《家电科技》期刊创刊于1981年,是由中国轻工业联合会主管、中国家用电器研究院主办的国家级学术期刊,被《中国核心期刊(遴选)数据库》收录,是家电及相关行业公认的权威科技期刊。

论文推荐